2013년 고사리종근 (우량 종근) 예약 분.양 | |
담당부서 | 정정수 |
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2013년 고사리종근 (우량 종근) 예약 분.양
판.매 시기 2013년 3~4 월 고사리종근 예약 접수를 받고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다. 품종 먹고사리 (우량종) 먹고사리 : 맛과 향이 독특하며 수량이 많은 편입니다. 국내에서 생산 되는 고사리의 대표적인 품종 먹고사리을 취급하고 있습니다. 고사리종근 수명은 5년 주기 10년 주기로 땅속에서 종근은 죽고 살고를 반복합니다. 1년생 종근이 좋다고 하는 말은 분들이 계시지만 실제적으로 3년 근이 제일 좋습니다. 일부에서 등급을 나누어 가격을 다르게 받기 위한 상술입니다. 1년생 종근은 아직 어리다고 할 수 있습니다. 2-3년 근이 제일 품질 면에서도 우수하다고 할 수 있습니다. 일반적으로 고사리 종근을 작업을 하면 3년 동안 묵혀났다가 다시 그 밭에서 작업을 하기 때문에 1.2.3년생 종근이 섞여 있는 것이 대부분입니다. 고사리 농가 분들은 바르게 알아 재배에 도움이 되기를 바랍니다. 고사리는 토질에 따라 색깔은 조금씩 변할 수 있습니다. 같은 품종이라도 연푸른색 또는 연갈색 등으로 변할 수 있습니다. 그렇지만 품종에 따라 작고 빨리 피는 등 키기와 수량 차이는 나타납니다. * 고사리 우량 종근 분.양 예약 판.매 합니다. 우량종근 가격 1키로 4,000원(택배비 무.료 입니다.) 20키로 묵음으로 배송 되며 한 묵음 당 택배비는 무.료입니다.(당일배송) 고사리재배에 궁금한 사항이 있으시면 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다. 2013년 9월 30일 자연사랑 대표 정정수 네이버블로그[자연사랑] http://blog.naver.com/nonio777 네이버 검색 : 정정수고사리종근 착한가격 1키로 4,000원(택배비 무.료 입니다.) (20Kg 단위로 주문 가능) 0.1.0-9962-5786, 0.7.0- 8194-4026 20키로 묵음으로 배송 되며 택배비는 무.료입니다.(익일배송) 쇼.핑.몰 : www.자연사랑.com 고사리재배에 궁금한 사항이 있으시면 연락 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다. |
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