로컬푸드 직매장 기획생산 및 공급체계 구축전략 교육 과정 알림 | |
부서 | 농촌활력과 |
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□ 로컬푸드 직매장 기획생산 및 공급체계 구축전략 교육 개요
1. 교육일정: 4.16∼4.18/ 3일 (18시간) 2. 교육대상: 20명(로컬푸드 직매장 실무진 등) 3. 교육방법: 집합교육(경기도 수원시 권선구 당진로43-33, 농수산식품유통교육원) 4. 교육내용: 로컬푸드 정책 및 지역먹거리 지수 이해, 로컬푸드 직매장 기획생산 및 안전성 관리, 직매장 가공품 기획 및 관리, 로컬푸드 공급체계 멘토링 5. 교육비: 150천원(교육원 내 숙박시설 및 식사 7食 제공 포함) 6. 교육신청방법 - 농수산식품유통교육원 홈페이지 edu.at.or.kr에서 회원가입 후 해당과정 신청 - 회원가입시‘2번 기관·단체아이디(사업자등록번호사용)’로 가입 권장, 1번 개인아이디로 가입시 소속기관 및 부서 기입 요망 - 신청마감: 4. 1(월) 18:00 ※ 선착순 마감 - 과 정 장: 구민정 과장(☏031-400-3524) ※ 세부일정 붙임 문서 참조 |
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