일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육1[찹쌀막걸리 만들기(단양주)] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.06(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 전통주(가양주) 이론교육 ▪ 찹쌀막걸리 만들기(단양주)- 찹쌀막걸리 빚기 2. 교육강사: 김기엽(향수을 전통주교육원장) |
일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육1[찹쌀막걸리 만들기(단양주)] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.06(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 전통주(가양주) 이론교육 ▪ 찹쌀막걸리 만들기(단양주)- 찹쌀막걸리 빚기 2. 교육강사: 김기엽(향수을 전통주교육원장) |