일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육2[청주만들기(이양주)①] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.11(화) / 14시00분~16시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 청주 만들기(이양주) ① - 청주 밑술 빚기 2. 교육강사 ▪ 김기엽(향수을 전통주교육원장) |
일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육2[청주만들기(이양주)①] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.11(화) / 14시00분~16시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 청주 만들기(이양주) ① - 청주 밑술 빚기 2. 교육강사 ▪ 김기엽(향수을 전통주교육원장) |