일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육3[청주만들기(이양주)②] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.13(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 청주 만들기(이양주) ② - 찹쌀막걸리 거르기, 청주 덧술 빚기 2. 교육강사 ▪ 김기엽(향수을 전통주교육원장) |
일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육3[청주만들기(이양주)②] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.13(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 청주 만들기(이양주) ② - 찹쌀막걸리 거르기, 청주 덧술 빚기 2. 교육강사 ▪ 김기엽(향수을 전통주교육원장) |