일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육4[상업주조 교육(막걸리)] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.20(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 상업주조 교육(막걸리) - 우리쌀과 누룩으로 빚는 막걸리 - 우리밀을 입국으로 빚는 막걸리 2. 교육강사 ▪ 강현준(이원양조장 대표) |
일정명 | [농업기술센터] 다양한 우리쌀 활용교육4[상업주조 교육(막걸리)] |
---|---|
일정기간 | 2021.05.20(목) / 14시00분~17시00분 |
장소 | 농업기술센터 3층 농산물가공교육장 |
비고 | 1. 교육내용 ▪ 상업주조 교육(막걸리) - 우리쌀과 누룩으로 빚는 막걸리 - 우리밀을 입국으로 빚는 막걸리 2. 교육강사 ▪ 강현준(이원양조장 대표) |