향토음식연구회 프로그램 안내 | |
부서 | 기술지원과 |
---|---|
카테고리 | 농업기술센터 |
1. 교육기간: 2023. 3. ~ 11.(5회)
2. 장 소: 농산물가공교육장 3. 인 원: 200명이내 4. 강 사: 조정희 등(정희가 대표) 5. 교육내용: 지역농산물 활용 홈파티용 케이터링 |
|
파일 |
향토음식연구회 프로그램 안내 | |
부서 | 기술지원과 |
---|---|
카테고리 | 농업기술센터 |
1. 교육기간: 2023. 3. ~ 11.(5회)
2. 장 소: 농산물가공교육장 3. 인 원: 200명이내 4. 강 사: 조정희 등(정희가 대표) 5. 교육내용: 지역농산물 활용 홈파티용 케이터링 |
|
파일 |